PRIA MEMBUTUHKAN PERHATIAN, WANITA MEMBUTUHKAN PENGERTIAN

Howdy neters! Salam cinta buat kamu…
 Pria Membutuhkan Perhatian
Tau ga’ sih kamu ladies, bahwa pria itu suka jika diperhatikan, bukan hanya kita lho yang menginginkan perhatian, tapi pria juga menginginkannya. Sebenernya ya ladies, pria itu ga’ sekuat pandangan kita kok, mereka juga makhluk yang memiliki kelemahan, mereka juga bisa lho cenderung lebih manja dari kita. Nah, oleh sebab itu ladies, kita harus pinter – pinternya nih kasih perhatian ke dia, jangan sampai saat dia bercerita tentang pengalaman atau kejadian hari ini, kamu sama sekali ngga’ tertarik, apalagi kalau dia lagi cerita tentang keberhasilan dia, kasih dia perhatian dengan memberi dia pujian dan semacamnya. Selain itu, kalau dia sedang disituasi yang kacau, atau gagal, kasih dia motivasi dan kasih sayang, jangan malah menyalahkan dia. Jika kamu bersikap demikian, dijamin deh pria-mu bakal sayang banget ma kamu. Kamu tahu ga’ sih, ketika dia bercerita tentang keberhasilannya ataupun kegagalannya, dan kamu sama sekali ngga’ ada respon atau perhatian, dia suka sebel lho. Apalagi, kalau di perjalanannya dia menemukan wanita yang mampu memberi dia perhatian, waahh udah deh jangan salah kalau pria-mu pada akhirnya lebih suka cerita ma wanita itu daripada ma kamu, selain itu ini ga’ menutup kemungkinan untuk hubungan gelap lhoo. Jadi, sebelum semua berlanjut ke arah yang tidak diinginkan, mulai sekarang berikan dia perhatian kamu..

 Wanita Membutuhkan Pengertian
Siapa yang ngga’ tahu lagunya Ada Band, Karna Wanita Ingin Dimengerti? Yaa, seperti itulah kita boys, kami ingin selalu dimengerti. Kalau sampai saat ini kamu belum mengerti tentang wanita-mu, yaa setelah membaca artikel ini kamu harus berubah ya! Wanita itu memiliki pemikiran dan jalan pikiran yang ngga’ sesimple pikiran kalian boys, kami memiliki pemikiran yang mendetail dan cenderung ribet. Suatu kewajaran jika kami suka meributkan dan mempermasalahkan hal – hal kecil, semisal kenapa kamu ngga’ pake sesuatu yang kami belikan, akan menjadi panjang ketika kami bertanya kamu ngga’ suka ya? Dan semakin panjang ketika kami bilang, kamu udah ga’ sayang ya ma aku? Jadi, ngertiin kami dong, dengan kamu menggunakan barang yang kami kasih sesekali dihadapan kami. Kami memang suka dirayu, digombalin, dibodohin, tapi kami ingin kalian boys, buat ngerti kami, kenapa kami pengen kamu punya waktu luang just you and me, kenapa kami pengen kadang kamu sedikit romantis just for me, kenapa kami ingin diberi kabar via SMS atau Phone anytime, semua itu membuat kami merasakan kasih sayang kamu boys. Ini menunjukkan bagaimana pengertiannya dirimu, apalagi kalo lagi jalan bareng, janganlah lirak – lirik wanita lain, We Have Heart boys! Dan juga, abaikan wanita – wanita disekitarmu itu, atau mantan pacar kamu itu. Biarkan kami ngerasa betapa pengertiannya kamu dengan keadaan kami, yang menganggap segala sesuatu itu ga’ simple. Pengen meminimalisir ocehan kami kan?? Jadilah pria pengertian…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s